网站的建设出现问题不一定全是建站公司的错

时间:2019/12/9 16:57:00 | 浏览次数:


我们都知道,网站的建设主要还要去考虑到用户的体验度,没有用户,就没有浏览量,从而也就没有流量,所以我们必须重视用户的一个需求,今天我们就来谈一谈在网站建设过程中出问题时有哪些是与客户相关的。很多人会说,问题肯定出在自己网站上,客户就是上帝怎么会和客户有关,事实上,网站建设本身是一项长期而复杂的工程。网站最终能否达到预期的效果,不仅是网站建设公司的问题,也有客户的一定原因。
所以为了避免网站建设未能达到预期的效果,我也希望企业在建设网站时必须注意以下几个问题。

 

1 网站定位的选择
关于网站定位的选择,有两种情况。一是客户清楚地知道自己的网站定位,二是客户一无所知,网站建设公司计划周密。如果你在建立你的网站时也有上述两种情况,你最终建立的网站很可能会有问题。为什么这样说呢?

 


客户非常清楚自己网站的定位,不愿意让网站建设公司给出建议。很容易看到网站内容,终端浏览用户不会感兴趣,因为网站浏览用户有自己的特点。在这方面,网站建设公司决定比企业知道得更多、更专业。

 


如果客户不清楚,让建站公司自行决定。虽然车站建站公司是专业化的,但企业的定位是基于企业的背景、文化和业务分析。这方面无疑更清楚,也更容易被客户理解。因此,网站的定位是确定的,客户必须积极与建站公司合作,与大家一起规划和讨论。

 


2 网站设计不考虑用户体验
很多企业在建设网站的时候,特别是品牌的纯粹的展示网站,为了强调企业的形象,建设公司想要做的个性很帅。但是,这往往违反用户的体验,用户浏览网站的适应成本变高。一旦建站公司提出这个问题,一些客户仍然认为建站公司太麻烦了。我也认为网站建设公司建的网站不是设计出来的,即简单的图文布局。这一点,我想告诉企业,其实设计往往是讲究细节的处理,比如你可以看一下苹果官网,非常简单,只有图文。然而,由于细节处理得非常好,整体感觉看起来非常高端和大气。因此,设计方面可以更多地听取建站公司的建议。

 

3 网站从不更新
事实上,这可能是由于企业没有专门的人员来操作网站,所以网站很难更新。但我想告诉企业的是,网站必须更新。既然选择了制作网站,花了很多时间和金钱,我们一定要做好。让这个网站活下去,这样企业的客户就可以看到网站还在更新,并且知道企业还活着。如果网站的新闻都是几年前的,客户可能都觉得这个公司倒闭或者这个网站是假的。所以,企业必须更新我们的网站。 就算几天写一篇文章。自我媒体现在不流行吗?我们还可以将文章内容发送到其他自助媒体平台,以增加我们企业的曝光率。

 


所以,网站好不好,或者出了什么问题,并不全是建站公司的责任,在这方面一定要与客户进行商量,网站的建设需要细心。我希望企业在网站建设过程中能花更多的时间与网站建设公司沟通。只有每个人都关心和重视这件事,这件事才能做得很好。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 服务支持

    我们珍惜您每一次在线询盘,有问必答,用专业的态度,贴心的服务。

    让您真正感受到我们的与众不同!