网站要怎么设计落地页可以获得高转化

时间:2020/1/22 21:57:34 | 浏览次数:


 

1、转化率需要分析定位,进行营销分析
需要一个良好的转换率,即必须了解行业用户的痛点、数据收集(行业状况、研究方向、数据研究),特别是竞争性研究(研究好品牌、产品词、关键词、相关文章、登陆网页体验用户痛点组织,以及比较优势),收集(用户用于产品使用和产品需求)账户数据(特别是关键词,重点关注高点击关键词,集中校对,相对于用户痛点,长尾词也重点关注),深入研究(让用户抽样,结合用户的神态语言关系究竟是表达的真正的意思)。

 


2、项目策划,文案策划需要与设计相配合
1.落地页的主题,需要明确。落地页关于主题很大,副题很小,有必要对主题进行更多的说明。活动副本需要更直接明确地表现,设计布局需要与最佳企划组合。在主题中还需要结合用户的痛点,通常是三个痛点解决方案的想法。

 


2.表单副本也应重点设计和转换。那份表格复印件可以用奖品、资料、礼品等简单的表达方式来表达。但是这些礼品需要有诱惑性,如果是一般的礼品,才有肯能让有意向的用户离开。

 


3.参考案例,地板页可以互相参考,这样更好地与设计师沟通。另一个重点是,必须关注资质,特别是对于b方企业,必须进行搁板。

 


4、落地页设计,引发客户的情绪
不同的落地页设计可以触发不同的情绪,尤其是颜色的选择。比如周年庆会选择红色、紫色。新产品首次选择产品颜色,法定假日则选择常用节日色系。例如过年的红,圣诞节是红,绿,黑。

 


颜色系统需要根据产品的行业特点和特定颜色选择。颜色配色也是非常重要的一个取向。特别是与设计颜色应该是衡量一个设计师的水平。

 


建议在与设计者沟通时,文本必须与设计者沟通,特别是各种产品的需求。我们需要使用更好的设计来显示产品的性能,特别是及时的沟通营销思维,保持一致性,以便产生更好的网页。

 


对于设计者来说也需要逻辑框架,构筑流程完成的营销网页,展示品牌信息、产品信息、口碑信息、权威资质、优惠折扣、获得组件等。这种完整的高转换的营销网页也自然展示。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 服务支持

    我们珍惜您每一次在线询盘,有问必答,用专业的态度,贴心的服务。

    让您真正感受到我们的与众不同!