智能电视启动不了要怎么处理

时间:2020/2/21 16:54:24 | 浏览次数:


这个问题很常见,基本上是系统问题,你不能进入主机页面,停留在引导页面,你需要刷机器或强制重新启动,重置。


1.市场上大多数智能电视都使用Android,但许多电视制造商的电视配置相对较低,节省成本,以最大限度地提高效益。智能电视使用的是CPU、GPU、缓存粒子、存储粒子等,这些都与智能手机无法比拟。


2.这不仅仅是硬件差距,大多数智能电视使用的UI与手机系统不同。


他是定制的,但是大多数电视系统的优化不良,经常崩溃,重新启动,许多人遇到了问题。我的主页菲利普斯是一台普通的死机器,或卡登的力量,有时候不能进入引导页面。


你家里的电视现在一直处在启动中,百分之九十就是进不去系统,或者系统引导文件损坏了。大约有两个方法可以解决。


1.每个电视品牌都有一个默认的工程模型,当断开电源重新打开时,远程控制将会有一个快捷键,每个品牌的电视快捷键都不同,你可以在线搜索,当你快速按下快捷键时,电视系统会重新设置,自动恢复工厂设置,这个过程相对较长,有些电视需要半小时或一小时,大家必须耐心等待,这个过程不能断电或其他操作。


2.第二种方法就是刷机了。这不推荐小白色操作,毕竟刷机的风险。但是这种方法也是大多数的工程师喜欢的方法,比较高效。首先,我们需要检查一个U盘,然后到制造商的官方网络查询相应的系统安装包模型,然后下载到U盘根目录,最后将U盘放入电视。其余的步骤也被关闭,按相应的捷径进入安装模式,然后等待自己的引导。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 服务支持

    我们珍惜您每一次在线询盘,有问必答,用专业的态度,贴心的服务。

    让您真正感受到我们的与众不同!