手机网站应该怎么制作呢?

时间:2020/3/17 17:14:01 | 浏览次数:



一、先建立起网站的大致模型
这里所说的网站的大致模型,主要是在网站的构造和基础设施,例如建筑物的时候,首先打好基础是其理由。该模型非常重要,关系到下一个网站的制作,不能疏忽。大致模型完成后,这个网站的构造和框架也基本明确了,所以在这个时候准备好了进入下一步。

 


二、设置功能分类
这里的功能分类是指手机网站中的那些页面和各自的具体模块的制作。坚持这个网站通常包括哪些模块?此时,可以考虑将这些模块嵌入网站的哪些地方。这些都是可以考虑的,然后设计的。

 


三、具体设计
1.要注重视视觉效果,一个美丽的网站对访问者具有观看的意义,而现在手机网站的主要目的是为手机流量而奋斗,因此对视觉提出了更高的要求。

 


2.在设计过程中尽可能简单,不论是页面还是需要加载的部件,都应考虑用户的体验和感受,如果站点设计过于复杂,焦点不能突出,也可以拖动加载速度。

 

3、尽量不要使用弹出窗口。有些手机网站可能用于广告,但手机屏幕比电脑小得多,如果有弹出窗口,浏览者很难看到网站内容,而且这些弹出窗口会减慢网速,容易招致用户反感

 


四、按需制作
手机网站的制作目的明确,常见的是营销。这是整个生产过程中需要控制的焦点。毕竟,网站制作也具有成本效益,如果偏离目的,也是一个失败。

 

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 服务支持

    我们珍惜您每一次在线询盘,有问必答,用专业的态度,贴心的服务。

    让您真正感受到我们的与众不同!